галчонку

Бабай Яга
Я та, с которой не играют,
не пляшет мир со мной под солнцем,
я, губы закусив, живу,
а волны, каждый миг стирая,
поддерживают  свой  мотив,
игры  немой,
и я,
внутри  себя, все обжигая,
живу, и им, и тем одним,
кто выпустит меня из рая,
под то, что вы, в немом завете,
провозглашаете как яблоко из ада.

Мне пасть осталось,
в этом и награда,
за то  его боготворю.

и он - мой ним.