Ушла красота

Людмила Тутова
Скифское золото осенних дней
Исчезло   потоком  листопадным.
Краски  «очарования очей»
Усохли дыханием прохладным.

Ещё пытаются кусты сирени,
Прохожих изумрудом удивить,
Развеяв  дух нечаянных  сомнений, 
Взглядом  красоту  остановить,

Порадовав, слегка очаровав,
Растаяло  скифское  сиянье. 
Граммы очарования вобрав,
Мир  остался в долгом ожиданье.
                23.10.13