Мама, моя старенькая мама

Елена Лоткова
Разлук печали и чужие страны.
Мы все подвластны жизни круговерти.
А по ночам не спится нашим мамам,
До самого утра их окна светят.
С тоскою пересматривая фото,
К груди альбом потертый прижимают,
Сидят в обнимку  с трубкой телефонной
Перекрестясь, лампадку зажигают.

Припев
Ах, мама, моя старенькая  мама.
Твоя любовь дороже всех  на свете.
Неважно, кем я в этой жизни стану,
Для мам всегда мы маленькие дети.
Ах мама, моя  мама золотая.
Седую прядь твою заправлю под косынку,
Хочу к щеке  прижаться ласково губами,
Разгладить всех морщинок паутинки.

КуплЮ билет и сяду в поезд скорый
К тебе помчусь навстречу, моя мама.
Под стук колес купейного вагона
Пойму как мне тебя недоставало.
Я нежно обниму тебя при встрече,
Взгляну в глаза,  от радости рыдая,
Дороже нету никого на целом свете,
Как сильно я люблю тебя, родная!

припев
Ах, мама, моя старенькая  мама.
Я за тебя молюсь сегодня в церкви.
Пусть нас судьба так часто разлучала,
Когда ты рядом, солнце ярче светит!
Ах мама, моя мама дорогая,
Какой бы жизнь не повела меня тропою,
Всегда хранит от бед любовь твоя святая.
В долгу я вечном мама пред тобою.
В долгу я вечном мама пред тобою.