Мной и воли и неволи..

Ирина Полуэктова
Мной и воли и неволи
Оцелован крест.
Мне приснился у престола
Осиянный перст.

Эка, дальняя дорога -
Прочь из этих мест.
Вьюга ищет у порога
Где бы ей присесть.