Из множества многоточий я извлекаю время

Ольга Дарована
Из множества многоточий я извлекаю время.
Услышанная пошлость - что с годами мудреешь.
Из многоточий - линия не целая, а пунктирная.
Из много-точных линий мудрость весьма мнимая.

Моя геопозиция на карте бренных скитаний-
К линии жизни линейка из притязаний,
Красный крестик, отстрел тел.
Прячусь за точкой, высматривая пробел.