Ничего не буду говорить

Анатолий Болгов
Я тайком во сне скажу о многом,
Ты ко мне поближе наклонись,
Только не поранься новым рогом,
Оцарапав родинки ланит.

Потерпи, шептаться будем долго,
Ровно год, а может быть и два.
Не ворчи, не будет в этом толку –
Ведь не сразу строилась Москва.

Через месяц криком огорошу,
Перейду затем на дикий вой.
Ты шлепками бей по сонной роже,
Я пойму и сделаю кивок.

Если сип и храп родит мой шёпот,
Можешь тапкой стукнуть по устам,
А потом пройдись по голой жопе,
Словно ветер по густым кустам.

Столько знаний теплится в подкорке,
Целый воз, а может быть и три.
Руки протяни - насыплю горкой,
Если губы – сопли подотри.

Очень много расскажу о пляже,
Где зарыт скитаний чёрный жук.
Если же ты рядышком не ляжешь,
Ничего я больше не скажу.

Ты прижалась нежно, осторожно,
Улыбнулись в окнах фонари.
В этой ласке облачно творожной
Ничего не буду говорить.

2013.