Смотрю в зеркало жизни, судьба расколота

Ерануи Матосян
Из далека зовёт меня тихое эхо, твоим голосом,
Ветер нежно обнимает мои плечи, твоими руками,
И осень, украшает мир воспоминания золотом,
Смотрит на меня тоскливая, твоими глазами...

Смотрю в зеркало жизни, судьба расколота,
Обнимаю уходящую любовь, горячими слезами,
Душа стонала от боли и застыла от холода,
Попрощалось счастье со мной, твоими словами..