Ты

Кость
Есть у меня богатство несусветное... Это ты.
Самое чистое, самое ясное, светлое, яркое и святое.
Типа звезды до которой мне плыть и плыть,
Да я и плыву - так мне хочется быть с тобою.

И, вроде, слова так земны, так легки, просты.
Протёрты, как скатерть с выцветшей бахромою,
Но главная ценность в них - это, конечно, ты,
Не то, что они были сказаны всуе мною,

Не то, что они были сказаны не тому. Открыт
Рот, и слова текут мимо, и реакция жутко медлит,
Ибо мысли "о" и "в" тебе, ведь богатство моё - ты.
Не оттого ли я так уродлив, глуп и беден?