Непрошеный гость

Тамара Потапенко
  Разгулялся снег с листвою,
  Осень оросив.
  С непокрытой головою,
  Молод и красив.

  Листья с белой бахромою
  Стали чуть нежней.
  Им с непрошеной зимою
  Нынче веселей.

  Ветер гневно смотрит мимо,
  Спрятался за ночь.
  Утром снег легко, гуливо
  Улетает прочь.

  ***