Краски осени

Тамара Потапенко
  Потемнело, посерело,
  Затерялся яркий цвет.
  Небо, что так голубело,
  Шлет печально тусклый свет.

  Стали рядышком березки,
  Чтоб друг дружку обогреть.
  Только вид у елок броский –
  Зелень с веток не стереть.

  Листья тихо отгорают,
  Блекло ежится трава.
  Краски осень выбирает –
  У неё на всё права.