Быть вместе

Виктор Шмаль
Медленно  тает, снежинка  в ладони
Как наша прошлая, жизнь
Вроде вчера, мы в плацкартном вагоне
Мчались, неслись, хоть держись
Был тот вагончик, союзно-народный
И на пятнадцать персон
Ну а сейчас, международный
Хлев, или просто загон
Что там на кухне, международной
Будет  ли, снежный буран
Нет, не обманете, нашу природу
Вместе, быть хочется – Нам