Бал в ночи

Людмила Резниченко
               
В одном прекрасном городе стоит, среди витрин,
Чудесный и загадочный Музыкальный Магазин.

В нем инструменты добрые живут из разных стран -
Гитары, Скрипки, Клавиши и маэстро Барабан.

Когда пробьют Полночные двенадцать раз подряд,
Волшебный начинается в Магазине маскарад.

Играют Скрипки вальсы, а Труба выводит джаз,
Поют романсы старые Саксофон и  Контрабас.

И, наконец, под занавес прелюдии, на бис,
Выходит на арену Знаменитейший АРТИСТ.

Под звуки фортепианные родился блюз зари!
И инструменты стихли все, ждут гостей к себе они!



                (Резниченко Л.)
                23. 10. 2013 г.