Где же вход?

Борис Линьков
ВЫХОД  запросто нашел,
Поскандалил и пошел.
Затянулся мой поход –
Не найду обратно ВХОД!

ИЗ СЕБЯ я утром вышел,
А В СЕБЯ прийти - не вышло!
Помирюсь с собой, затем
Сам с собой конфету съем!