Глядя в зеркало

Леонид Фролов
Я всё знаю о себе:
Сволочь - несусветная!
Рок такой в моей судьбе,
Мука - беспросветная.

Я всё знаю про себя:
Мерзкое творение.
Так живу - себя губя.
Глупо, к сожалению.

Знаю всё, кто я такой.
Знаньем огорошен.
Только хочется порой
Очень быть хорошим.

Очень хочется им быть,
В радости и горести...
В общем, нужно просто жить,
Прислушиваясь к совести.