Мыслей моих невпопад...

Адский Пёс
Ясно. Свежо. И прохладно.
Тает тихонечко день.
Вечеру скажем мы:"Здравствуй!"-
Он улыбнётся в ответ.

Жить так прекрасно на свете!
Чем-то томится душа...
Бьётся в груди страстно сердце...
В вечность взлетает Мечта...

Нет ей преград во Вселенной!
Время - её старший брат...
Мысли вонзив в бесконечность,
Делом вернётся назад...

Нет ничего неизменней
Мыслей моих невпопад!..
Ну а пока жизни бренность
Лупит меня каждый раз!..

12.10.13