Ритм люблю

Форнит
Я люблю тебя даже спустя столько лет,
Обезумевшая от напрасных признаний
И принявшая ложность пустых ожиданий,
Осознавшая вдруг, что тебя больше нет.
Этот взгляд... неожиданно нежный и чуткий;
Каждый жест, адресованный именно мне,
Каждый факт возрождения меня в твоем сне -
Разбивали наш быт на такие минутки,
Когда счастье курсивом вплеталось в судьбу,
Когда пульс за сто двадцать и некуда деться
И когда на двоих есть всего одно сердце,
Что теперь навсегда бьется в ритме "люблю"...