не мир но меч

Дамир Иманов
Сквозь сумерки времен мерцает меч
Который нам принес Спаситель Мира
И аввадон его услышал речь
А голос его грозный, как  мортира;

Сердец я ненавижу боязливых
ТелА мне приготовьте, как Исаак
До старости дожить и быть счстливым
Уже пытались Ирод и Рабсак

Уже отведена для Мира мера
Не будет мира, так отмерил САМ
Ты еще жив? - тогда где твоя вера?!
Кричи: мир хижинам!скажи: Война дворцам!