Ребячьи голоса

Надежда Лисогорская
Ребячьи голоса...И осенью - ручьями!
Весенний щебет птиц как будто за окном!
Какие же вы разные!И быть бы вам друзьями
И в садике, и в школе, и в юности потом...

Пусть будет кто-то шустрым,
Другой - поосторожней,
А третий прозывается
Сорви сам Головой!
Но это ж интересно:
Весёлый или грустный,
Но непременно верный
Надежный друг земной....