Если мысли в свою пользу

Владислав Копацкий
Огонь на себя – это когда близкие тебе люди, врываются на твою территорию и учат жить.


Ты даришь ту цитату другу, которой излечился сам.


Примерив на себя мою рубашку,
От многих слышу:   - «Знаю я таких!»
- «Играешь в домино! ... А надо в шашки!!!»
А жизнь идёт конём тебе под дых.


Выходит надо подыграть человеку в его игру, а потом переломить её в свою пользу.