чужой невесте

Равиль Мухтеев
О том, что стала чужой невестой,
Ты лишь один пред собой в ответе.

http://www.stihi.ru/2013/10/09/3263


О том что ты стала невестой,
Узнал от друзей случайных
И я, не найдя здесь места,
В местах оказался дальних...
Не ведал поверь о грусти,
Что ты, как могла скрывала,
А сам умирал не веря,
Что ты вдруг чужою стала...

Мотала судьба по свету,
Брoсала, куда придется...
Я все рассказал букету,
Который завял на солнце
О том, как давило сердце
и воздуха не хватало...
Зачем ты закрыла дверцу,
а мне ничего не сказала...

Когда обо мне забывая,
Другого держала за руку,
На месте счастья и рая
Любовь превратилась в муку.
Вот вишня опять расцветает,
Шепчу я почти неслышно,
Как мне тебя не хватает!!!
Прости, что вот так все вышло...