Лучше жить без драмы и дрёма!

Виктор Шурыгин
ЛУЧШЕ ЖИТЬ БЕЗ ДРАМЫ И ДРЁМА!
(Лирика пансофийной поэзии)
   Эпиграмма по мотивам стиха "Маме" Ярославы Поповой
            (см. журнал "Страна Озарение", №61, с.27)

В режиме "галопства"
Окунулась в Москве ты.
Лишь в возрасте Христа
Найдёшь спокойства!

Врезаться в прохожих
Суждено на улицах...
За сорок лет народ
Выйдет на долгий путь.

Тысячелетие
Царства Иисуса -
Рукопожатие
Трёх углов конуса!

Режиссёра опыт
В драме обретаешь.
Главное, считаешь,
Что так и должно быть!

В смысле любой драмы
Есть отклонение
От оптимум-нормы
Преодоления!

Курс берём, обойдём
Все традиции драм.
Ведь, придётся жить нам
В изоляте от дрём!

Зтот мир прекрати
Вбирать в себя. Роди
В себе ХРАМ от боли,
Чтоб радости были!

Как тебе бренд рамы:
"Град Москва - без драмы"?
Будем сыты прозой
Жизни прозорливой!

О! Вся поэзия
В русле магистрали
Течёт в Мироздани,
В виде пансофии!

23.10.2013.