Я закончился здесь

Йотунхеймская Роза
Я закончился здесь...в этой тьме, в кандалах, что стирали кожу с рук. Я ловил каждый звук, каждый знак, ведал страх, что заводил все дальше от него, к которому так тянуло.
Моя птичка, мой маленький мальчик, а я был твоим...
Вспышка света, кромка боли, с каждым разом съедала это тело, выгрызала меня всего...
С губ капала кровь, а я знал, я научился принимать только эту братскую любовь...чертову, ненавистную суку.
Я тот, кто упал в бездну его руками, столкнувшими меня в самый низ...и это повторялось. Я всеми силами, на исходе, желал, чтобы он стал прежним, подарил свою последнюю капли нежности...а в ответ получал удары. Но мне уже все равно, я не хочу помнить, и забыть не могу.

Вздох. Скрип. Он вернулся и я закончился здесь.
RIP