В уни-сон Я тебя люблю

Надежда Котори
Просыпайся от одиночества
от тоски, от лени, отчаянья!

Просыпайся!Вставай!..
Имя,отчество...
мне не нужно твоё название...

.я.тебя.люблю
молитва
слова есть жизнь
но тишина
богаче мыслью
спасается
бесшумный
убеждая
-в безмолвии ларца
сохранны
ноты
звука
-?дарить
-...отчаянье теряя на ВЕРУЯ исход.молись

-.Люблю

Мне твой взгляд и твои движения
во сто крат дороже сокровищ всех

мне улыбка твоя-наслаждение,
будто музыка-искренний смех.

Говори со мной и молчи со мной,
просто рядом спи и в отдельности

но отбрось свой скарб,
отстегни свой горб
из скопившейся боли-ненависти.

Я люблю тебя лишь за то,что есть,
можешь быть любым:
добрым или злым...

Я люблю тебя потому,что есть,
и не знаю,что было,
если бы не жил...

Посмотри в глаза
ты-мой белый свет

и дороже /здесь или где-то там,
завтра и вчера,и сегодня/ -нет.


//Стебако и Котори//