приятной гостье

Александр Вересковый
Я тебе написал, просто, в одноклассниках...
Пригласил на шашлык. Почему-бы и нет?.
Ты приятная женщина. Просто классика!
Я- чего там... Но все-же, однако.. Привет!

Ты ответила. И в принципе- согласилась.
Без массажей конечно, обещанных зыбко..
Что приедешь- не факт.. Это мне и не снилось..
Но приехала!!! С коньяком и улыбкой!

Это был сильный жест. Смелый и настоящий..
Это был, как платочек в духах на память..
Ничего не стоящего, для дарящего,
Но его можно, как сувенир оставить.

Я шашлык не дожарил. Выпил. Нес околесицу.
Я вообще не верил, как в расплох захваченный.
Только в памяти- поцелуй твой теплится..
На прощание.. Мягкий и замечательный!