Солнце, звезды, небо, край...

Михаил Исаенков
Солнце, звезды, небо, край,
Всё это моё родное, хочешь забирай,
И пусть скажут плагиат, сегодня в моде,
Я копия (увы как и все) думающая о свободе!
23 октября 2013