Волга-РА

Климов Николай Николаевич
  ***
У реки
У Русской РА
Я скажу вам
В кратце.
21 век пора
Кой в чём разобраться.
Надобно решить вопрос
Кто мы и откуда.
Через библию прирос
К Русским
жид Иуда.
Там
Где шлялся пьяный Грек
Нам писал историю.
Пусть не вещий я Олег.
С Греком всёж поспорю я.
Где-то скифов он нашёл
С КЕЕВФА братушек
геродотовский крюшён
До сих  не порушен.
Надо в истину войти,
Медленно
С поклоном,
В  наши в Русские пути
С колокольным звоном.
Так чтоб всем чертям на зло
На земле и в небе.
Так чтоб
Русским повезло
Хоть в насущном хлебе.

23 10 2013г