О, бисер строчек

Людмила Крупицкая Чайка
              Незрелых строчек бисер мелкий
              (порой на нити очень ветхой )
              меня волнует вновь и вновь,
              уже писала о природе и про любимую Асоль.
              Дождь монотонно бьёт по крыше,
              ( рука сама тот  бисер нижет),
              рябин багряное монисто
              приметы осени нам пишет.
              Осень в душе-намного хуже,
              а впереди-зима и стужа.
              Но это только время года-
              пройдёт любая непогода,
              и расцветут все краски лета,
              весну сменяя на планете.
              Когда в душе весна и лето,
              живём мы радостно на свете!
              И лечат нас не доктора,
              а увлечённая душа сама !