АЙ ЛАВ Ю...

Лидия Клочкова Заруцкая
Моя любовь, ты за седым туманом,
за горизонтом, где встаёт заря,
ты в лучике рассветном утром рано,
когда сердца друг с другом говорят...,

когда ещё тихонько дремлют крыши,
и, даже сквозь тоскливый, долгий дождь,
душа тебя так чувствует и слышит,
и этот миг на счастье так похож...!

Ты вечно где-то между сном и явью...
С ума сведёт дыхание твоё...!
Ты моя радость, ты моя АЙ ЛАВ Ю,
беда моя и солнышко моё...!