Нелюбимые

Валерия Сильченко
В любимом человеке все прекрасно:
Случайный взгляд, улыбка, голос, смех.
А с нелюбимым сразу всем все ясно:
Отталкивает даже контур век.

Любимый человек теплее многих,
Он ближе, бесконечнее, родней,
Но если - нелюбимый, то он...вроде
Тяжелых, неприкаянных камней.

А я хочу , чтоб нелюбимых самых
С улыбкой кто-то утром обнимал!
Пускай глазеют, пусть считают странным,
Но ведь так важно, чтобы кто-то ждал!

Чтобы потом, о Вас, вдруг, не забыли,
Вы станьте для кого-то нужным. Всем.
Так важно, чтобы каждого любили.
Чтоб нелюбимых не было. Совсем.

23.10.2013