Женева, не Париж

Ваша Викки
Дыхание осени чуть заметно,
Края листвы слегка обожжены.
Шикарная Женева разноцветно
Великолепностью чарует красоты.

Раскинувшись вдоль Роны берегов
Она манит к себе и интригует
Монблан волшебностью своей
И недоступностью волнует.

Женева,  не Париж, но вот
Стою на пирсе у Лемана.
Тумана нет. Так ясно вижу чаек
В брызгах знаменитого
Женевского фонтана.
Как жаль, что нет тебя здесь.
Героя моего романа.
Для счастья полного мне
Не хватает глаз твоих дурмана…..
Любуюсь.