На что обречена...

Женщина Осень
На что обречена,когда тебя не станет?
Та ль в выигрыше,что жива
 иль тот, кто в бездну канет?
Не разорвет ли грудь мою печали стон?
Неприглашенной быть на праздник похорон.
Уход твой провожу походкою несмелой.
И встречу без тебя закат свой черно-белый.