я пишу, что мне хочется

Наталья Буданова 3
Я пишу что мне хочется,
И не прячу в сердце стихи,
Коль слова пошли-
Не держу я их,
Выпускаю струны своей души.
Пусть льется речь,
Струится слово,
Мир наполняют красота,
Пусть будет стих,
А что такого?
Стихи-они же не спроста.
Ведь сердце у меня живое,
Открыта и чиста душа,
Дарю я вам свои порывы,
Прекрасной рифмою дыша.