Телефонная связь

Лина Дражина
Телефоны- проклятье наших времён,
Они нарушают иногда наш сон.
Звонят, когда вовсе ты их не ждёшь,
А коль позвонишь, то ответ не найдёшь.

С кем хочешь связаться, услышать кого,
Того нет на линии, что хуже всего.
А слышать кого не желаешь сейчас,
Звонит и звонит тот уже целый час.

Чей голос мне хочется слышать всегда,
«Абонент не доступен, не звоните пока».
Треугольник на связи, кто любит кого?
SMS-ки летят, а в ответ ничего.

Быть может у него есть другая, она
Его развлекает, а у меня тишина?
Телефоны, конечно же здесь ни при чём,
Что дожди продолжают лить за окном.

Нам эту цепочку пора разорвать.
Твой номер мобильный удаляю опять.
Телефон отключаю, на полку кладу.
И мне не звоните, навсегда ухожу.
                03.12.2007