Душа

Наталья Буданова 3
Моя душа и сердце плачут,
Когда я вспоминаю о тебе,
И все стихи я посвящаю,
Такой единственной в моей судьбе.
И номер телефонный твой,
Я помню наизусть,
Ведь стал он мне такой родной,
Ты не звонишь,ну и пусть.
Я по стараюсь это пережить,
Забыть как страшный сон,
Зачем же душу мне травить,
Ведь это был лишь разговор.
Он состоялся так внезапно,
Когда я вовсе не ждала,
Но для меня это не важно,
Ведь я услышала тебя,
Хоть мы видимся нечасто,
Но я помню о тебе,
И звонить не перестану,
Ведь ты луч в моей судьбе.