Морозные узоры на стекле

Рудник Ольга
Утром мороз рисовал  на стекле,
Словно звёзды сияли снежинки
И мерцали в огнях в полумгле,
Превращая в жемчужины льдинки.

Мне бы тоже палитру и краски,
И гуашь снежно-белую,нежную,
И рябины огонь ярко-красный,
И метель,и поля белоснежные.

И сосновые веточки  веером,
Чтобы хвоя душистая, шишки.
А ещё можно бойкую белочку,
И под лапками снег,словно брызги.

Размечталась,рисуя картину я,
Красота!И дышать-то не смею.
И зима получилась красивая.
Жаль,что я рисовать не умею.

Автор фото Татьяна Образ.