Спешим всё куда-то

Сандра Юкова
Спешим, всё спешим куда-то.
Спешим, купить  машину - на "Рублёвки" дом.
Евро ремонт в квартире сделать,
и обставить новой мебелью... -
Но, всё что-то пусто в нём.

Спешим - вырастить детей,
выучить их в престижном вузе,
купить тряпьё в новомодном бутике.
По летать по тёплым странам... -
Но, вот, только стужа, всё в душе.

Спешим о богатеть свой бизнес;
поджать, урвать, и обмануть,
кого-то по теснить, убрать с дороги...
а потом ходить в Храм - отбивать пороги -
Чтоб зло свершённое забыть.

Спешим, всё спешим куда-то -
Забывая, про близких и родных.
Не встречаемся как прежде,
с подругами, друзьями... -
и как всегда находимся в плену, у себя самих.

Спешим, всё спешим куда-то,
пропуская счастье - в улыбке детей,
Не видим красоту Российского края,
и улетающий клин журавлей.... -
А сердце всё с годами, холодней.

Спешим, всё спешим куда-то -
Пробегая, не замечая дней.
И к последнему восхода и заката -
меняются ценности, у людей....-
А, сила жизни, всё сильней.

..............................
..............................