где-то как-то что-то кем-то только

Солнце Моё
берег скучный одинокой печали
где-то вдали мы ждем корабли
где-то вдали мы радость встречали
эту память сердечно храним

земля круглая вертится быстро
как-то крутит положенный круг
как-то крутит жизни со смыслом
от свиданий до новых разлук

берег радости - редко явленье
что-то так отмечаем мы грусть
что-то так отмечаем прозренье
мечту молим свою наизусть

земля волны докатит любимые
кем-то может судьбу удивит
кем-то может мы очень хранимые
и любовь! печаль победит

берег счастья - причал единый
только в нем семейный уклад
только в нем с тобою счастливы
и цветы украшают наш сад

где-то вдали
как-то крутит
что-то так
кем-то
и только

где-то
как-то
что-то
кем-то
только
......