Твоё явление в ночи

Роман Волканов
Твое явление в ночи,
Давно столь мной желанное,
В неясном пламени свечи
Я вижу долгожданное.

Я слышу запах, моя лань,
Столь гордая, степенная,
Рисую образ, выйди ж, стань
Реальность вожделенная.

Твои уста полуоткрыты,
Дыхание прерывисто,
Краснеют нежные ланиты,
Иду к тебе порывисто.

Сжимаю по веленью чувств
Тебя в своих объятиях,
Моя назойливая грусть
Сегодня не в приятелях.

Безумье пальцев чутких рук,
Дрожь тела и лобзания,
Я буду больше, чем твой друг,
Прими мое внимание.

Крутые бёдра-берега
И нивы соком полные,
Природа в естестве нага,
Ласкаю веки томные.

И в трепете моя ладонь
Скользит, движенья нежные,
Сжимает, тут же еле тронь
Холмы Венеры снежные.

Они упруги и белы,
И, словно ярким островом,
Неровности твои спелы,
Язык скользит всем остовом.

Твоя спина идёт дугой
Под гнётом пыла страстного,
Я слышу: милый, дорогой,
Хочу тебя, несчастного!

Прозрачная твоя слеза
Катит, брильянта мания,
Очаровательны глаза,
Сердечные стенания.

Я счастлив, что ко мне пришли
Туманы наваждения,
Мои уста твои нашли,
Слились до упоения!

Мне выпало в мечтах испить
Грааль крови познания,
В окно открытое излить
Я вынужден послание.

Лети мой голубь, передай
Плоды моей беспечности,
Целую, милая, не дай
Растаять чувствам в вечности.



3.05.2010