О, мой Господь, хочу Тебе молиться

Валентина Охицинская
О, мой Господь, хочу Тебе молиться.
Хочу с Тобой общаться вновь и вновь.
И Духа святости хочу напиться,
Из родника вбирать Твою любовь.

О, мой Господь, меня переполняет
Хвалы благодарения волна,
За Духа святости, который направляет
В Небесные Обители меня.

О, мой Господь, душа в благодарении
Готова из груди подняться ввысь.
Благослови души моей стремление.
-Душа моя, лишь Господом хвались!