приходите

Бабай Яга
Я бы выпил, приходите…
Может голову снесет.
Ей давно, коль вы молчите,
суждено зашить свой рот,
крестиком из черной нити,
швом, далеким от хирурга.

Приходите, и молчите,
Ваше чудо – мой приход.