я понимаю, что это больше, чем очень...

Инна Дудник
я понимаю, что это больше, чем очень...
а за окнами не осень уже, между прочьим;
и причин грусти мне искать, кажется, незачем,
каждое утро я просыпаюсь в шесть ноль семь.
на завтрак - овсянка и остывший, как правило, чай,
первая мысль о твоих сильных плечах.

за окном кто-то опять теряет кого-то,
и, возможно, больше никогда не вернёт;
кто-то спешит, как всегда, на работу,
кто-то боится, что от него снова кто-то уйдёт...

я запиваю тебя чёрным без сахара, как обычно,
забываю - каждый вторник с шести до восьми.
ты - самая моя последняя привычка
в самые холодные осенние дни.

я понимаю, что это больше, чем очень...
а слова опять складываются в непонятные строчки;
и причин грусти мне, кажется, уже не найти,
я ложусь спать, когда на часах ноль ноль три.
на ночь - погромче музыка, потише крик, и всё к чертям,
последняя мысль о твоих уже чужих руках.