777. Небесами движимые слуги

Бельцкий Слава
Небесами движимые слуги
наполнялись Духом здесь Святым,
у светильника склонившись, нам писали
Слово Божье с уст Христа Святых.

К нам дошли посланья чрез пророков,
и апостолы свой вклад святой внесли,
открывая миру Творца Света -
откровеньем во Христе спастись.

Слово Божье Свято и нетленно,
Истина Отца в Любви дана,
насыщайся - и получишь святость,
что Христос нам дарит чрез Себя.

Слово Божье - это жизнь святая,
Свет Небес в пути спасенья нам.
Слово Божье - во Христе надежда
быть спасённым в Царствии Отца!


                Аминь.