Он не любил меня, как не печально

Снежанна Романенкова
Он не любил меня, как не печально,
Мной заполнял пустоты бытия,
А я вдыхала пепел встреч отчаянно
И упивалась чувством до пьяна.

По вечерам, озябшая от сырости,
В кулак сжимая звуки тишины,
Просила небо серое о милости:
Разлить в его душе сироп любви...