***

Наташа Толстихина
Сотни раненых птиц
Не находят границ
Умирают, уснув в бесконечной
Тревожной зиме

Сотни раненых слов
Убивают любовь
Сотни раненых слов умирают
Бессонно во мне

Сколько раненых лиц
Проскользнёт в тишине
В переулках и улицах
Грустных ресниц

Сколько я продержусь
Сколько я продержусь
И не вспомню тебя
Сколько я...

Я закрою глаза
Улечу в никуда
Сколько точек на карте
Повсюду есть города

Сколько стёршихся лиц
До предела и вниз
До предела
До боли
До слёз
Молчаливо рисую эскиз...

Сколько стёршихся снов
Сколько раз - навсегда
Я стираю любовь
Я рисую любовь
Я рисую тебя...

Я рисую тебя.
2013.