Муть

Дрей Ворон
Я давно не изучал элегию любви
Я смутно помню дни и баррикады
На те которые мой дух входил
И выходил от горя пьяный

Я чувствую как время шепчет -
"Пойми ты в этом мире не один"
И тем не менее меня калечит
Слова и мысли странные мои

Любовь мне сердце разъедает
Огонь пылает изнутри
Чего то тут же не хватает
И мысли ползают в тени

Душа !!! ответь какое чудо,
Мне сделать так что б все прошло
Хочу в дожде я видеть стужу
А в стуже видеть серебро

И ты в остатках отражения
Словно разбитое стекло
Пытаясь склеить наваждение
Я собираю все в одно.

23.10.2013