Я отказалась от греховных правил

Людмила Ренжина
Нет ничего случайного на свете!
У всех свобода в выборе пути.
Бывает, что нуждаемся в совете,
Советчиков всегда легко найти!

Мы заповеди Бога забываем!
Мы часто лезем в жизни напролом,
Грехи в свою копилку добавляем,
И ропщем на судьбу свою потом.

Мы зря виним других в своих же бедах,
Не вынув брёвна из своих очей.
Почистить надо собственное кредо,
Отсечь от жизни разных лжедрузей!

Я отказалась от греховных правил,
Но я могу упавшего понять!
Меня Господь ни разу не оставил!
И Бог мне помогал всегда вставать!