Сон

Валерия Болгарова
Волшебная страна, без ссор и без скандалов,
Прекрасный яркий мир, мир красок и чудес.
История, которой порою нет финала,
Ведь за мгновенье ока прекрасный сон исчез.

И снова серость дней горою навалилась,
Безумные желанья все гонит, гонит прочь.
Вот только чтобы за день у вас не приключилось,
Вас снова заберет в свои владенья ночь...