Я теперь обитатель тенистого звездного сада

Сергей Беляев 4
Мне сегодня вставать совершенно уж больше не надо
Я все честно прошел и окончил последний урок
Я теперь обитатель тенистого звездного сада
И мой путь завершен в предначертанный Господом срок

Кружит грех все быстрей подо мной голубую  планету
А на ней кто то ищет улыбку и душу мою
Окликает людей и не может добиться ответа
И в каком то мальчишке я вдруг сам себя узнаю

Млечный путь ворожа ему всё ускоряет движенье
Но не гасит молитву пространства упругая  твердь
Обреченный на жизнь умоляет его о прощении
Ведь разлука с любимыми часто страшнее,  чем смерть

Как отсюда смешны все земные обиды и ссоры
Только ангелы в шоке бывают от этих  проказ
И планеты ведут меж собой о былом разговоры 
Освещая дороги  к любви, для невидящих глаз

А когда я устану от этого звездного сада 
И напившись любовью в восторге шагну с высоты
Я улыбки любимых сочту самой высшей наградой
И попробую вспомнить как строить на небо мосты