стать социальной единицей

Катя Капитанчук
стать социальной единицей
очень нужно. надо-надо,
жить-тужить и не напиться,
когда соли кинут в раны.
очень важно быть собою.
но не высовывайся, парень.
будь обычною слугою,
не будь полностью как камень.

в сказки верят единицы.
те, кто верят, знают точно:
попасть в ряд "самоубийцы"
очень просто. очень. просто.