Сон Эты. Всю ночь

Анект Пух
       
Всю ночь смешил свои чернила
И щекотал пером бумагу,
Отбив, самым дешёвым кофе, сна атаку.

Луна протерла все перила,
Соседнего со мной, балкона,
Стала сама, как половинка цитрамона.

Опять, подсев на те же  вилы,
Свела  свой путь до горизонта,
В сопровождении облаков эскорта.

Чтоб не зажечь на дне могилы.
Своеобразным биатлоном,
Отстреливая патроны по окон иконам.

Всю ночь копил свою отвагу,
Так и уснул на ящике тротила.